Объявления

Добро пожаловать на форум Радио Би-Эй!!!

Вы не можете просматривать объявления! Пройдите регистрацию!

Книга жалоб и предложений

Встречаемся, заводим контакты, дружим семьями и домами!

Сообщение XimikaT 03 фев 2009, 01:43

:? есть такое предложение...а почему бы на сайте не вывесить такой списочек, что исполняеться например на данный момент...и кст, это оказалось бы и очень полезным для тех кому нада бут найти песенку или узнать название данной композиции... :geek:
если трейтий блин комом, начинай пекти комочки...
XimikaT

Сообщение XimikaT 03 фев 2009, 01:47

:!: а вот ещё есть идейка, дабы оживить жизнь и посещаемость сайтика и форума...добавить больше общественных программ...ню т.е. с участием слушатилей + какие нить развлечения на страничке...опросики...и для облегчения поисков различных раздельчиков сайта (в плане форума и тд.) разместить более крупными кнопками-ссылками сверху...
XimikaT

Сообщение Inna Lin 03 фев 2009, 11:51

XimikaT писал(а)::? есть такое предложение...а почему бы на сайте не вывесить такой списочек, что исполняеться например на данный момент...и кст, это оказалось бы и очень полезным для тех кому нада бут найти песенку или узнать название данной композиции... :geek:

А посмотрите повнимательнее, на главной странице http://www.radioba.by справа висят хиты часа... Это и есть те песни, которые в данный момент играют :girl_cool:
Принять женщину такой, какая она есть... может только земля!!!
Inna Lin
Ведущий новостей

Сообщение XimikaT 06 фев 2009, 14:58

Inna Lin писал(а):
XimikaT писал(а)::? есть такое предложение...а почему бы на сайте не вывесить такой списочек, что исполняеться например на данный момент...и кст, это оказалось бы и очень полезным для тех кому нада бут найти песенку или узнать название данной композиции... :geek:

А посмотрите повнимательнее, на главной странице http://www.radioba.by справа висят хиты часа... Это и есть те песни, которые в данный момент играют :girl_cool:

хм...немного разобрался...но отображаеться список не всегда... :(
вопсчем, сайт красивенький))) но спорю что делался с готового обрасца...ужас! по рукам надавать...на самом деле немножко сайт замудрён и неудобен...но радио сиравно лучшее!!!! :so_happy:
XimikaT

Сообщение Оля Ярова 16 мар 2009, 03:50

abrikosOFFa писал(а):
Inna Lin писал(а):У нас есть музыкальный редактор Дмитрий Гагарин, благодаря которому World Charter сейчас в эфире не звучит. Программа есть, но её нет: мистика. 8-) Может ему в лом, может Гагарину не до программы - этого уже никто не узнает. Так что извиняйте ребята, лично мне тоже не хватает World Charter'а. Короче, други, Гагарин ленится, ему "некогда", он очень-очень "занят"!!!! :D

Ох ему икалось наверное за такой отзыв. :lol: :lol:

:claping: :claping: :claping:
Хочешь доставлять удовольствие? Научись его получать!
Оля Ярова
DJ Радио Би-Эй

Сообщение Мамонт 16 май 2009, 21:25

Привет всем! У меня огромнейшая проблема! Уже несколько дней подряд не могу подключиться к любимой радиостанции через интернет! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Но это ещё не всё, что это за проблема такая, в Бобруйске не принемает радио BA. Надо как-то срочно решать эти проблемы, а то я УМРУ!!!!! :x :x :x :x :x :hang: :hang: :hang: :hang: :hang:
Пока все вымирали, я прятался в тёплом местечке
Мамонт

Сообщение 4aynik 16 май 2009, 23:42

прив. попробуй здесь почитать. особенно в предпоследнем посте ссылочку ;)

*это по поводу интернет-вещания
Изображение
4aynik

Предложение

Сообщение Asia 10 июн 2009, 12:15

Здрасти! У меня предложение:почему бы РадиоВА не начать вещание в городе Витебске. :music: Было бы здорово! :)
Asia

Сообщение KAESAS 23 дек 2009, 21:16

У меня такой вопросик: почему в Могилеве БиЭй отключают после 23.00. Я почти всегда ложусь позже и хотелось бы слушать именно Вас, а приходиться слушать ваших коллег из других радиостанцмй?
KAESAS

Жду флэшку

Сообщение Zmicier 04 июн 2010, 14:55

Сегодня с утра выйграл в "Стояночке" флэшку. Что-то администратор не отзванивается? Когда раньше что-то по мелочи выигрывал, то отзванивались сразу после 11-ти... Когда же ждать?
Zmicier

Сообщение Inna Lin 04 июн 2010, 16:16

Во-первых, все, кто выигрывает флешку, мы записываем и сразу же после эфира списки подаём в "Первый дискаунтерный магазин", который нам флешки предоставляет. Потому Вам должны звонить оттуда, а не от нас.
И ещё, нужно уметь терпеть, а если не знаете как обстоят дела, то можно как-то по-проще писать. У нас один человек работает с победителями, а вас много. Нет чтобы спасибо сказать, так все пишут "А где"
Inna Lin
Ведущий новостей

Извините, если не прав

Сообщение Zmicier 14 июн 2010, 10:16

Уважаемая Inna Lin, я очень положительно отношусь к Вашей работе на радиостанции, с удовольствием слушаю выпуски новостей в Вашем исполнении. И абсолютно не считаю, что в моей предыдущей реплике есть что-то неуважительное оскорбляющее либо дискредитирующее Вас или вашу радиостанцию.
По поводу благодарности, я не считал, что стоит засорять форум всякой мелочью, но если это для вас так важно, то выражаю благодарность в оперативном предоставлении подарка с приколом - туалетной бумаги с картинками и анекдотами, также благодарю вашего спонсора компанию Нестик за приз 12 литров напитка.
К сожалению не могу поблагодарить вас за флэшку, т.к. до сих пор (а прошло уже полторы недели) никто мне так и не перезвонил, а телефон представителей первого компьютерного дискаунтера мне не был предоставлен. Да и странно это, когда Петровский и Степанов в эфире описывают все прелести разыгрываемой флэшки, которая лежит у них на столе, а тебе говорят, что призы все находятся у спонсора...
Ещё раз прошу прощения, если обидел каким-то образом кого-то в предыдущем либо этом посте.
Zmicier

Сообщение Inna Lin 14 июн 2010, 14:53

Так Вы и не должны звонить, а Вам должны позвонить с "Дискаунтера". Мы им все списки высылаем. И всё. Ждите, раз Вы выиграли, то Вам обязательно оттуда позвонят. Поверьте, если бы флешки нам привезли и поставили к нам в "чулан", то Вы бы свою могли получить уже в тот же день. Во всяком случае, даже если там потерялся какой-нибудь телефон, списки сохраняются у нас, а в конце месяца мы их сверяем.
Inna Lin
Ведущий новостей

Сообщение Борис 16 июн 2010, 12:32

у меня вапрос а пачему в Бресте вещянее прекращяется примерна с 23:10до 06:50? :evil: :? абидна какта
Борис

Сообщение Inna Lin 16 июн 2010, 16:44

Приносим свои извинения за такие неудобства. Ситуация в следующем: эфирное время в регионах оплачивается. Сколько оплачено - столько мы в эфире. День оплачен - ночь нас отрубают. Единственный регион, в котором мы вещаем круглосуточно это Витебск. В обозримом будущем всё потихоньку будет меняться, и постепенно во всех регионах мы будет вещать круглосуточно. Пока могу только посоветовать по ночам слушать Би-Эй в интернете :girl_cool:
Inna Lin
Ведущий новостей

И снова о призах

Сообщение Agata 20 июл 2010, 20:04

Здравствуйте, Инна Лин. Скажите, а сколько примерно ждать звонка из "Orange Club"? Выйграла игру в сквош ещё 1 июля и до сих пор никто не звонил...
Agata

Сообщение Inna Lin 21 июл 2010, 15:17

ПО поводу сквоша, Вам должны были звонить от нас. Если Вам уже звонили, то нужно прийти к нам на Сурганова 26 с 11 до 16 и получить свой купон. Если же от нас Вам никто не звонил, а Вы выиграли, то скиньте мне в личку Ваш номер телефона с Вами обязательно свяжутся и решат этот вопрос. :girl_cool:
Inna Lin
Ведущий новостей

Сообщение engel 31 июл 2010, 19:50

У меня есть предложение создать на форуме отдельную ветку про авто, где можно будет обсуждать не только автоновинки, но и автомобили форумчан. Думаю, ветка будет пользоваться спросом, наверняка есть еще люди, которые такие же автофаны как и я.
Не гоняй быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель...
engel

Сообщение Inna Lin 31 июл 2010, 19:57

engel, отличная идея :girl_cool:
Inna Lin
Ведущий новостей

Троллейбус)

Сообщение PoPoFF 12 авг 2010, 16:03

А что до чего понять немогу в утренней спешке троллейбусы чертят дорожные ребусы ))жэсть просто объясните плиз
PoPoFF

Пред.След.

Вернуться в Радио Би-Эй в Вашем городе.